eiko_icon eiko_list_icon Großbrand Fachmarktzentrum

Einsatzort Details:

Linzerstraße - Marchtrenk
Datum: 05.07.2017
Einsatzdauer: 4 Std. 27 Min.
Alarmierungsart: Sirene
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Buchkirchen
  • RLFA
  • LF-A
Fahrzeugaufgebot   RLFA  LF-A
Brand Gewerbe, Industrie

Einsatzbericht :

Die Feuerwehr Buchkirchen wurde zur Unterstützung der Feuerwehren Marchtrenk und Kappern zu einem Großbrand eines Fachmarktzentrums alamiert. Aufgrund der großen Ausbreitung des Brandes und der großen Wassermenge die benötigt wurde, wurde Alarmstufe 3 ausgelöst, wonach die 21 Feuerwehren FF Allhaming, FF Am Thalbach, FF Axberg, FF Buchkirchen, FF Edt-Winkling, FF Freiling, FF Holzhausen, FF Hörsching, FF Kappern, FF Leombach, FF Marchtrenk, FF Mistelbach, FF Oftering, FF Pasching, FF Pucking-Hasenufer, FF Rutzing, FF Schleißheim, FF Thalheim bei Wels, FF Traun, FF Weißkirchen an der Traun, FF Wels im Einsatz standen. Ein Übergreifen des Feuers auf benachbarte Gebäude konnte verhindert werden.

Bericht auf laumat.at