eiko_icon eiko_list_icon Großbrand Fachmarktzentrum

Brand Gewerbe, Industrie

Linzerstraße - Marchtrenk
Datum 05.07.2017
Einsatzdauer 4 Std. 27 Min.

Feuerwehr Buchkirchen
  • RLFA
  • LF-A
Fahrzeugaufgebot   RLFA  LF-A
Brand Gewerbe, Industrie

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Buchkirchen wurde zur Unterstützung der Feuerwehren Marchtrenk und Kappern zu einem Großbrand eines Fachmarktzentrums alamiert. Aufgrund der großen Ausbreitung des Brandes und der großen Wassermenge die benötigt wurde, wurde Alarmstufe 3 ausgelöst, wonach die 21 Feuerwehren FF Allhaming, FF Am Thalbach, FF Axberg, FF Buchkirchen, FF Edt-Winkling, FF Freiling, FF Holzhausen, FF Hörsching, FF Kappern, FF Leombach, FF Marchtrenk, FF Mistelbach, FF Oftering, FF Pasching, FF Pucking-Hasenufer, FF Rutzing, FF Schleißheim, FF Thalheim bei Wels, FF Traun, FF Weißkirchen an der Traun, FF Wels im Einsatz standen. Ein Übergreifen des Feuers auf benachbarte Gebäude konnte verhindert werden.

Bericht auf laumat.at